Певица МакSим с бывшим мужем провела выходные в романтической обстановке

Певица МакSим с бывшим мужем провела выходные в романтической обстановке

12.03.2018

Со своим супругом Алексеем Луговцовым, певица МакSим рассталась еще шесть лет назад. Но вот парочка неожиданно дала повод для слухов и устроила себе романтические выходные за городом.

Луговцов в снимающемся видеоклипе МакSим на песню "Дура" исполнил роль самого себя, а съемки проходили на личной даче певицы в Подмосковье. Ради нового видео Марина с Алексеем снова легли в постель, много обнимались и даже целовались.

Артистка рассказала, что съемки ее нового видеоклипа прошли просто великолепно, обстановка была легкой и непринужденной. А еще выпал свежий белый снег. По словам МакSим, одну из эпизодических ролей в этом видео сыграла ее старшая дочка Саша. Девочка подбегает к камину, когда певица с супругом сидят возле него.

Саше очень понравилось принимать участие в проекте, а также наблюдать за всем этим увлекательным процессом съемок. Девочка очень внимательно слушала режиссера, беспрекословно выполняя все его команды.

Младшей дочери МакSим тоже было очень интересно наблюдать за происходящим и за работающими людьми со множеством реквизита и видеокамер. Они что-то постоянно придумывали, что-то делали.

Также знаменитость рассказала, что в этом видеоклипе они с Алексеем играют сами себя и сегодня у них просто замечательные отношения. Такими они были, увы, не всегда, но МакSим очень рада, что им с бывшим супругом удалось преодолеть все сложности. Звезда говорит, что получился эдакий своеобразный клип-примирение. Но артистка отказалась прокомментировать вопрос о том, почему на главную мужскую роль она пригласила своего бывшего, а не профессионального актера.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Поздравь с праздником и передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах