Ольга Бузова заявила, что у нее украли дизайн футболки

Ольга Бузова заявила, что у нее украли дизайн футболки

10.04.2019

Дизайнер Белла Потемкина использовала принт с губами в новой коллекции. Певица и рестораторша Ольга Бузова также выпускает собственный мерч - футболки, спортивные костюмы и casual-платья под маркой своего дизайна.

Самый расхожий товар в ее магазинчике - футболки с броскими принтами, важная часть поддержки ее личного бренда. Среди них есть майки с броскими надписями вроде «Принимай меня», «Думал, что сломал меня, но лишь надломилось» и другими в том же духе.

Один из самых узнаваемых символов, на который делает ставку Бузова - это принт в виде отпечатка накрашенных губ. Он и стал предметом спора между нею и дизайнером Беллой Потемкиной

«Меня копируют, уже не стесняясь! - написала Бузова на своей странице в Instagram. - Эксклюзивный принт «губы» я запустила два года назад, а неоновые - в начале года. Я создаю тренды».

Потемкина поспешила сгладить намечающийся конфликт и вполне корректно ответила Бузовой, что та действительно «вдохновляет» дизайнеров на творчество.

«Мне было искренне неизвестно, эксклюзивный ли этот принт, и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах, - прокомментировала Белла Потемкина.  Футболка у нас совсем иного кроя, как и форма губ, поэтому наши изделия разные. Да и у других брендов часто используется этот мотив». 

По материалам UznayVse.ru

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Поздравь с праздником и передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах