Оксана Федорова раскрыла секреты красоты

Оксана Федорова раскрыла секреты красоты

14.05.2018

Оксане Федоровой 40. У нее муж, двое детей, бизнес, съемки в телешоу, свои собственные проекты, общественная и благотворительная деятельность. Как она все успевает и при этом выглядит, как Клеопатра, которая только что выпорхнула из ванны с молоком? В чем секрет красоты? 

Красота невозможна без внутренней гармонии, - призналась Оксана. – Это ощущение мне дает моя семья - мои дети, мой муж. Кстати, это именно он приучил меня каждое утро нырять в бочку с ледяной водой! А вот это уже и есть один из первых секретов красоты. Знаете, как этот ритуал приводит в тонус тело и лицо? Организм получает изрядную долю стресса, а потом быстрый прилив энергии. Холода я теперь не боюсь, даже зимой хожу босиком по снегу. 

Второй секрет: я ем много имбиря. Этот продукт очищает кровь, стимулирует обмен веществ, дает заряд бодрости. Употребляю его в разном виде: в цукатах, перемолотый с медом, свежий, или заваренный с чаем. Имбирь в моем арсенале всегда! 

Третий секрет: маски для лица делаю ежедневно, рано утром еще перед завтраком. Кожа насыщенная, увлажненная, бархатистая, светится изнутри. Важно подобрать именно тот косметический продукт, который подходит именно вам. 

Четвертый секрет: очень важна дыхательная гимнастика. Это раскрывает тебя изнутри, освобождает от зажимов, дает возможность почувствовать свое тело, а еще снабдить кислородом весь организм. Достаточно 15 минут в день делать дыхательные упражнения, и чувствовать себя будете прекрасно. Пятый секрет: опять же касается внутренней гармонии. Нужно найти себе увлечение по душе, хобби, которое будет дарить радость. Я обожаю танцы, уже освоила латиноамериканские, сейчас занимаюсь по стандартной программе бальных танцев.

По материалам ural.kp.ru
Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 19.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах