Мэрилин Керро развлекается с новым бойфрендом

Мэрилин Керро развлекается с новым бойфрендом

12.01.2018

Звезда популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро недавно открыла центр магии в Москве. Однако большую часть времени ведьма проводит в Эстонии, где живет ее родня: мама, сестры и племянницы. Во время одного из последних визитов в Россию Мэрилин была замечена в компании Марка Александра Хансена. С лета 2017 года поклонники Керро подозревают, что у рыжеволосой красавицы с ним роман.

На одном из снимков, сделанных в центре Москвы, Мэри позирует вместе с предполагаемым бойфрендом. Известно, что мужчина живет в Европе, а образование получил в Норвегии. Он был женат, у него есть дочь от первого брака. Изначально, злопыхатели подозревали, что Керро разрушила семью иностранца. Однако, как удалось выяснить некоторым поклонникам ведьмы, Хансен расстался с женой задолго до встречи с финалисткой «Битвы экстрасенсов».

Фанаты Керро активно обсуждают новые снимки возлюбленных. Некоторые не скрывают радости по поводу того, что Мэри вновь выглядит счастливой. «Ты лучшая», «Красотуля моя, очень тебя люблю», «С Мэрилин рядом сейчас ты стоишь, надеюсь, что этого стоишь. И если ты видишь, что путь с ней один, так будь же ее ты достоин», «Очень симпатичный молодой человек», «Хорошо смотрятся вместе», - обсуждали фотографию пары пользователи микроблогов.
Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 19.00

Какая песня тебе больше нравится?!
ice_screenshot_20180118-122310.png
Все опросы
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах