Джастин Бибер расплакался на глазах у Хейли Болдуин

Джастин Бибер расплакался на глазах у Хейли Болдуин

09.08.2018

Недолго Интернет-пользователи любовались идиллией в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Романтические свидания и поцелуи сменились слезами: накануне папарацци сфотографировали влюбленных на велопрогулке, и они плакали прямо на публике.

На слезы радости это явно не похоже. Джастин и Хейли выглядели очень грустными. Первым дал волю эмоциям музыкант. Он остановился, отложил велосипед в сторону и присел на бордюр, закрыв лицо руками. Хейли утешала жениха, поглаживая его по плечу. Позже заплакала сама модель.

Поклонники предположили, что Джастин Бибер по-прежнему думает о Селене Гомес и отменил помолвку с Хейли. Сами знаменитости ситуацию пока не прокомментировали, хотя вечером 7 августа Хейли выложила в Stories романтичный снимок с Бибером, подписав его «Мой любимый».

Напомним, что молодые люди знакомы уже много лет и у них даже был короткий роман в прошлом. «Серьезными» их отношения стали после того, как Джастин Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Поздравь с праздником и передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах