Бывшая супруга Потапа снова беременна

Бывшая супруга Потапа снова беременна

01.03.2018

В конце 2016 года стало известно, что Потап давно уже не живет со своей супругой Ириной Горовой и пара даже уже официально развелась.

Для поклонников дуэта "Потап и Настя" данная новость сенсацией не стала, потому как продюсеру давно уже приписывали отношения со своей партнершей по коллективу Настей Каменских.

Для Ирины Горовой брак с Алексеем Потапенко был вторым по счету. Первым супругом Ирины был певец и коллега Потапа, Юрий Горовой. От него Ирина родила дочку Наташу. В 2008 году, 6 сентября, она родила сына Андрея от Потапенко.

А в этом месяце стало известно, что Горовая беременна третьим ребенком. Об этом, по крайней мере, можно было судить по снимку, сделанному с Ириной, Монатиком и с подопечной Потапа Мишель Андраде.

На фото у Горовой явно видно беременный живот. Но сама женщина свою беременность не афиширует, избегая объемных нарядов. От кого будет третий ребенок, знаменитость, конечно же, тоже молчит.
Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Осенняя ностальгия по «нулевым»! 
Слушаем одни из самых ярких хитов прекрасного десятилетия! Корни - «С Днем Рождения, Вика!» и Елена Терлеева - «Солнце». Какая песня дарит самые приятные воспоминания? Какая песня звучит современно и сегодня? Голосуй!
Итоги подведем в понедельник в 10:20.

ice_screenshot_20180921-231642.png
Все опросы
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах