Безруков уходит в декрет

Безруков уходит в декрет

03.12.2018

У Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон родился сын. Мальчика назвали Степаном в честь прадеда. Это второй ребенок пары: летом 2016 года у них родилась дочь Мария.

Через два дня после родов Сергей забрал жену домой. Сразу же после выписки актер отправился на премьеру лирической комедии «Заповедник». Это четвертая совместная работа супругов, в которой Анна выступила режиссером, а Сергей — продюсером и актером.

Сейчас Сергей собирается посвятить время семье. Два года назад, после рождения дочери,актер уходил в краткосрочный декретный отпуск и теперь собирается поступить так же.

«Мужчина должен сам этого хотеть. Если сидеть в декрете с женой — это не его, ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью», — рассказал Безруков журналистам.

Анна Матисон собирается уйти в отпуск на год. Сергей проведет с семьей около полутора месяцев.

Для Сергея Степан стал четвертым ребенком. Актер воспитывает еще двоих детей, которые появились вне брака: о существовании 10-летней Александры и семилетнего Ивана впервые стало известно пять лет назад.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ"!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Поздравь с праздником и передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах