Анфиса Чехова пострадала на отдыхе в Греции

Анфиса Чехова пострадала на отдыхе в Греции

10.07.2018

Отпуск в Греции едва не закончился для Анфисы Чеховой печальным инцидентом – телеведущая получила сильный тепловой удар. По словам Анфисы, она долгое время провела на солнце, не купаясь. 

Некоторое время назад Анфиса Чехова отправилась на отдых в Грецию. Здесь ее поджидал неприятный сюрприз: телеведущая перегрелась на солнце, вследствие чего ей стало плохо. Об этом Анфиса рассказала в своем микроблоге.

«Ну, и денек сегодня был. Я так долго лежала на солнце, что получила тепловой удар. Но заботливый персонал отеля обложил меня льдом со всех сторон, и мне немного полегчало. Сейчас едем на экскурсию. Дорогое солнце, будь ко мне благосклонно, не «шарашь» меня так сильно по голове», — написала телеведущая в соцсети. 

На отдыхе Анфиса пробудет еще несколько дней, так что ее Инстаграм будет «пестрить» яркими снимками, сделанными на фоне живописной природы Греции. Чехова не забывает демонстрировать поклонникам подтянутую фигуру. Недавно она решилась выложить откровенный снимок, на котором изображена без верха купальника. Пока знаменитость наслаждается безмятежным отдыхом в другой стране, ее сын находится с папой в Москве.

Напомним, Анфиса и ее муж Гурам Баблишвили развелись в прошлом году. Паре удалось разойтись мирно, без каких-либо публичных скандалов и упреков в адрес друг друга.

По материалам Starhit.ru
Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Осенняя ностальгия по «нулевым»! 
Слушаем одни из самых ярких хитов прекрасного десятилетия! Корни - «С Днем Рождения, Вика!» и Елена Терлеева - «Солнце». Какая песня дарит самые приятные воспоминания? Какая песня звучит современно и сегодня? Голосуй!
Итоги подведем в понедельник в 10:20.

ice_screenshot_20180921-231642.png
Все опросы
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах