Анастасия Волочкова отменила свадьбу

Анастасия Волочкова отменила свадьбу

13.05.2018

Казалось бы, кто как не красавица Анастасия Волочкова должна быть счастлива в семейной жизни, однако, с последней почему-то упорно не ладится. Несмотря на все достоинства балерины, она ни разу не была замужем. Ведь свадьба с отцом звезды – Игорем Вдовиным была организована для многочисленных гостей и прессы, а до Загса пара так и не дошла. Не зазвучит марш Мендельсона для звезды и в этот раз. Ходят упорные слухи, что отношения Насти с IT-специалистом Михаилом Логиновым разладились.

 «Миша любит Настю, – рассказали в окружении Волочковой и Логинова. – Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь».

Уроженец Иркутска Михаил Логинов работает IT-специалистом в элитном гостиничном комплексе в поселке Новахово, где три года назад балерина приобрела особняк. Именно там они и познакомились. Мужчина сразу нашел общий язык с дочкой Анастасии Аришей. А вскоре перебрался к Волочковой в дом и начал сопровождать ее в поездках на правах жениха. Но увы! – это счастье не продлилось долго. 

Не исключено, что причиной разрыва стал другой мужчина. Ведь на днях Волочкова похвасталась кольцом с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба – за 57 млн рублей! Балерина не стала скрывать, что это подарок, который ей получить было очень приятно.

По материлам  ural.kp.ru

Все новости этой ленты

Джем ВСЕМОГУЩИЙ

Заполняй анкету прямо СЕЙЧАС! Призы от Джем FM не получит только ленивый!

ИГРАЙ В "МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ!

Заполняй заявку и, возможно, в одно прекрасное утро Дубровская и Пал Палыч позвонят именно тебе!

Поздравь с праздником и передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах