Анастасия Волочкова отменила свадьбу

Анастасия Волочкова отменила свадьбу

13.05.2018

Казалось бы, кто как не красавица Анастасия Волочкова должна быть счастлива в семейной жизни, однако, с последней почему-то упорно не ладится. Несмотря на все достоинства балерины, она ни разу не была замужем. Ведь свадьба с отцом звезды – Игорем Вдовиным была организована для многочисленных гостей и прессы, а до Загса пара так и не дошла. Не зазвучит марш Мендельсона для звезды и в этот раз. Ходят упорные слухи, что отношения Насти с IT-специалистом Михаилом Логиновым разладились.

 «Миша любит Настю, – рассказали в окружении Волочковой и Логинова. – Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь».

Уроженец Иркутска Михаил Логинов работает IT-специалистом в элитном гостиничном комплексе в поселке Новахово, где три года назад балерина приобрела особняк. Именно там они и познакомились. Мужчина сразу нашел общий язык с дочкой Анастасии Аришей. А вскоре перебрался к Волочковой в дом и начал сопровождать ее в поездках на правах жениха. Но увы! – это счастье не продлилось долго. 

Не исключено, что причиной разрыва стал другой мужчина. Ведь на днях Волочкова похвасталась кольцом с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба – за 57 млн рублей! Балерина не стала скрывать, что это подарок, который ей получить было очень приятно.

По материлам  ural.kp.ru

Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 19.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах