Юлия Самойлова выступила в Севастополе вместо «Евровидения»

Юлия Самойлова выступила в Севастополе вместо «Евровидения»

12.05.2017

Российская певица Юлия Самойлова выступила на праздничном концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы. Певица исполнила подготовленную для "Евровидения" композицию Flame Is Burning, а также исполнила с севастопольцами знаменитую песню "День Победы".

Выступление прошло на площади Нахимова в Севастополе в честь Дня Победы в день первого полуфинала "Евровидения", где она не приняла участия из-за запрета украинских властей на въезд в эту страну. Зрители в Севастополе встретили Самойлову бурными аплодисментами и возгласами "Молодец!", "Россия!". Горожане размахивали российскими триколорами и флагами с гербом Севастополя.

 Самойлова в конце апреля приняла приглашение главы Севастополя Дмитрия Овсянникова выступить в День Победы в городе-герое. В этот день здесь отмечают двойной праздник - 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и 73-ю годовщину освобождения Севастополя от фашистских захватчиков. Она исполнила здесь песни "Молитва", "Соловьи", которую подготовила специально для концерта в Севастополе, а также "Да здравствует мир", I Will Always Love You, "Новый день", "Стена".
Все новости этой ленты

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах