Политика конфиденциальности на Радио Джем

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "МЕГАФОРУМ" (ИНН 6670430095, ОГРН 1146670030418), может получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Радио Джем FM.

Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте Радио Джем FM c целью участия в проектах радиостанции и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.
В рамках настоящей Политики под "персональной информацией пользователя" понимаются:
  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 
  • данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Настоящая Политика применима только к Сервисам Радио Джем FM. Радио Джем FM не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Радио Джем FM, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
Радио Джем FM собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:
  • идентификация Пользователя на веб-сайте радиостанции и предоставление персонализированных Сервисов;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований.
  • общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.
Радио Джем FM сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайте Радио Джем FM посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
Радио Джем FM вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов Радио Джем FM, защиты личной безопасности Пользователей нашего веб-сайта.
Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Радио Джем FM.

Радио Джем FM принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.
Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты zyabliceva@radiojamfm.ru

ПРОСНИСЬ И ВЫИГРАЙ

Оставь координаты, Джем позвонит тебе!!!

поздравь друга с праздником

Передай привет

«Час Пик» каждый будний день с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 19.00

Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах